No name. Черный

Соколов Павлович
О, этот дивный грешный мир-
Здесь все друг друга ненавидят,
У каждого в устах застыла ложь.
А в наших душах столько дыр,
Что не одна потребуется брошь.

-Здесь каждый скажет.
-А сделает?
-Никто.
-Здесь даже время не покажет
 Кто из нас есть
                кто.