Рожденный в России

Дмитрий Владимировича
На хрен  совесть
Пошла правда на ***!
Мы дети разврата похоти лжи,
Рождены на костях, великой страны.
Пролетарские вожди,
Как и любимые всеми президенты страны.
Имели, имеют и будут иметь вас, нас, меня:
Вовсе доступные дырки!
Вы дали свободу, крестьянскому народу
Загнав лагеря и в колхозы.
Устали вы от работы?
На хрен заботы о народе
Дали народу демократию, свободу.
И даже подарили Конституцию
А всего лишь в замен.
Изъяли нефть и лес и другие ресурсы
Кстати, народ не забудь заплатить налоги
Теперь мы рабы налогов,
Без права  на откуп и свободу.
                март 2012