Зачем же вы уходите?..

Его Натальюшка
Зачем же вы уходите,

Прожив лишь жизнь наполовину?

Зачем улыбки жен уносите,

Оставив матерям седины?



Зачем детей лишаете,

Любви отцовской и опеки?

Зачем за всех решаете,

Оставив этот мир навеки?



И Жизни нить обОрвана

Своею собственной рукою.

Вот траурный убор... Жена...

И слезы по щекам рекою...



В болезни кто-то взмолится

Прося о Жизни, как награде.

А к вам с цветами склОнятся

Мать и сестра пройдя к ограде...