Любовь друзей

Его Натальюшка
                Идея и текст Наталии Занегиной



Когда случается беда

И выхода не видно,

Протянет руку друг всегда

И станет очевидно,



Любовь друзей - в пути маяк,

Сквозь лихо путь укажет,

Среди проблем и передряг

Дорожкой света ляжет.



Бывает, жизнь нас больно бьет

Или жестоко учит,

Любовь нам силы придает.

Она, как Солнца лучик,



Согреет нас своим теплом,

Даст силы на улыбку,

Жизнь повернет другим углом,

Предотвратит ошибку.



А коль ошибся ты уже,

Друг верный не осудит,

Друзья с любовью в багаже

Спасают сотни судеб.



Воистину, лишь тот богат,

Кому друзья - бесценность,

И беден, если невдогад,

Что дружба - драгоценность.


                13 фев 2013