Желание

Надежда Патюкова
Чего хочу?..
В твоих отразиться глазах,
И лицезреть улыбку на устах,
Услышать голос дивный твой,
Поймать твой вздох,
В объятиях твоих достать до звёзд!..
Растаять, улететь с тобой из тел
И над землёю воспарить!
Пусть ненадолго, пусть всего на миг,
Хочу я это вновь с тобою повторить.

24.09 _ 10.10.2014