Спаситель I

Евгений Декола
Белая как смерть,
Сладкая как сахар,
Живое воплощение Бога,
Тебя не бывает много.
Ты высшая вне категорий,
Вне сравнений,
Муза, музыка, гений
Славлю имя твоё дорогое,
Единственное родное
И люблю как шесть миллиардов и одну святую,
Как белую,чёрную и золотую
Королеву моей Вселенной
И хочу целовать следы,
Которые оставляешь Ты.