Эгоист

Виктор Клевцов
Предельных учений, великий урок,
Что в нашей злости, малый порок
В депрессии нервы и дни сигарет,
И психов на улице, тысячу карет.

Вранью и унынию, длинный рок
Людскому времени, короткий срок
Те годы людей, записанный лист
Что третий из них в душе эгоист.