Пистолет

Елена Еремеева 4
А в руке моей тоска , у виска
Лишь движение , но тело в тисках .
Где то свет тугой , в чужих облаках
Предрассветный , но сковал густой страх .
Утро вступит и тогда , дело дрянь
Тьма отступит , и отпустит , но зря
Лишь на время , предрассветная тьма
Как туман уйдёт дурман кутерьма
Кто расцепит это замкнутый круг
Что бы цепи отпустила из рук
День за днём всё ведёт этот путь
Ни свернуть с него , назад не вернуть .