Дочь Валерия

Илья Рублёвский
Без тебя смысл жизни теряется
Ты любимое чудо, желанное
Наша маленькая ты красавица
Дочь Валерия, долгожданная.

Все бессонные ночи, забудем
Будем помнить лишь смех и веселее
Ты для нас будешь самою, самою
Ты для нас больше жизни, Валерия.

Наша жизнь стала ярче, насыщенней
Когда ты появилась в 13-ом.
Стали мы с мамой крепче, счастливее
Ведь для нас ты как солнышко ясное

Жизнь становиться все интереснее
Любопытство и взгляд вопросительный
Познавать этот мир удивительный
Предстоит тебе, моя милая.

Много смеха даруешь родителям
Ты забавная, наша красавица
А улыбка твоя восхитительна
Улыбайся, и люди потянутся

Дочка милая, будешь ты счастлива!!!
Знаем мы, нет, не знаем, уверены!!!
Зайка наша, ты наша - Валерия.
Любим мы тебя, будь уверенна.

С первым годом спешат поздравлять тебя
Твои мама и папа любимые.
И друзья, и родные, и близкие
Все хотят, что б была ты счастливее.

С Днем Рожденья, моя ненаглядная
Будь прекрасной, любимой, красива
Улыбайся и слушай родителей
Вместе мы безграничная сила.

Этот день только твой без сомнения
Как покажут потом фотографии
Все мы любим тебя Валерия
Все мы любим тебя, любовь моя.