Ты молчишь

Его Натальюшка
Ты молчишь, молчаньем раня душу.

Я молчу, хоть хочется кричать.

И не знаю я уже, что хуже,

Ссориться или вот так молчать.

.

Тишина безмолвным плачем глушит.

Недомолвок снять пора печать.

Нежность, ласка просятся наружу...

Подскажи, родной, с чего начать?...




                1 мар 2013