А завтра будет всё хорошо

Синий Шарф 8
А завтра будет всё хорошо.
и будет день,
И будут силы
И будет сладок, словно сон
Твоих очей, твой взгляд
Любимая
а завтра будет день.
Не нужно будет с мыслью о плохом
Вам просыпаться, ставить кофе
Не думайте о тех кто мало вам знаком,
коль осуждают  вас
как будто они сами не в болоте.
Не майте вашу душу так
Не стоит
Люди рады когда другого что-то беспокоит.
И будут искажать себя
Что б скрыть что ничего они не стоят
Не знаю я
И обещать не стану
Что кончиться зима в глазах усталых,
Растает лёд,
Наступит май
и запылают чувства
ах играй. Играй мой добрый друг
роль злого человека
но знаю, рождаясь, не могут люди презирать
 и красоты не видеть
идя по жизни краю
учатся люди ненавидеть.