No name. Когда любимая в объятьях твоих

Соколов Павлович
Когда любимая в объятьях твоих,
Ты полной грудью запах вдыхая,
Запомнишь аромат духов,
Как замечательно, что чувства на двоих -
От счастья, чуть ли не взлетая,
Она заполнит все картины снов -
Ты все запомнишь, точно это зная.
Как здорово, что чувства на двоих,
Когда сжимаешь ее в своих объятьях,
Мы все желаем, чтоб ураган не стих.
А я скажу тебе -
Ich...
liebe...
dich...
(Ich libe dich - с нем. Я люблю тебя)