Песня друзьям

Его Натальюшка
Как жила без вас не знаю,

Я без совсем другая,

Дружба нас связала навсегда!



Я без вас совсем пустая,

Вы за мною дни листая,

Жизнь мою продлили  сквозь года.



Я живу, как Солнце светит,

Но без вас родных на Свете

Дни стекли б впустую, как вода.



Счастья вам на век желаю,

Вы его достойны, знаю,

Не настигнет вас во век беда!



Об одном молю я Бога,

Пусть укажет вам дорогу,

Светит пусть счастливая Звезда!



                8 мар 2013