No name. Клоун

Соколов Павлович
Оваций много, слюной плещут,
Вся трибуна рукоплещет,
Пальцем тычат и хохочут.
Репортеры строчки строчат:
-Чертик мой, он опозорен.
-Он упал и встать не может.
- Наш народ всему доволен.

Клоун нам казался молью,
Что нам клоун?- Он лишь клоун.
Вся его работа в цирке- развлекать народы болью.