Волчий дождь

Лу Цзян
дождь бьет, остервенело по окну
И скребется настойчиво в дверь
Волк завывает на красную луну
В волчьей жизни много  потерь

Дождь, вторит тоске
Волк сверкает глазами
В их опасном блеске
Отражается небо,  с грозами

Морда перепачкана кровью
Дождь, скроет все следы
он, остановит погоню
дождь,спасет от беды