***

Елена Граубергер
Мне  приятно так с тобою
Я  ценю наш каждый миг.
Познаем  мы  мир  порою,
Устремив наш общий блик.
Вместе ходим  в рестораны,
Церкви ,  бары и  кино.
И безумно одинаково
Нам друг  с другом  хорошо.