Ничто не ново...

Сергей Александров 6
Ничто не ново
под луной.
Вечером и утром
скулы небес пылают
от пощечин ветров.
Снег, словно пепел
небесных костров, падает
на ладони земли.
И мы по линиям жизни
рек, и прогнозам   
пытаемся определить
будущее ее тела.
Но, ничто не ново,
кроме нас, которые
каждый день
видят это все
по-новому.