Почему без тебя так тошно

Его Натальюшка
Почему без тебя так тошно...

Грустных глаз твоих не хватает...

Раньше верила: "Всё возможно!"

А теперь все надежды тают...



Мне б сейчас хоть одним глазочком

Заглянуть бы в мирок твой светлый,

Напилась бы одним глоточком

Капелькой с виноградной ветви.



Надышалась бы ароматом

Табака душистых цветочков...

Мне вокзал был точкой возврата...

Оказалось... всего лишь точкой...



                2 июл 2013