Зимний калейдоскоп

Валентина Кононова
Хоровод снежинок снова
Закружи скорей, зима!
Да не слишком будь сурова!
И не слишком будь скупа!
Дай порадоваться детям
Чудесам под Рождество!
Покажи, что есть на свете,
Как ни странно, волшебство!