Подружке

Его Натальюшка
Я думала, что главное -

Хорошей быть для всех.

Красавицу и умницу

Всегда найдет успех.



Немало тропок пройдено,

Пролито горьких слез,

Набито шишек опытом,

Но там и ныне воз...



Нет дачи на Канарах

И даже Шевроле.

И принцы ускакали

Все на одном коне.



И пусть уж не красавица,

И вовсе не умна,

И в этих обстоятельствах

Есть та, кому нужна.



В истериках и в радости,

С прической или без,

С дурацкими вопросами

К тому ж наперевес.



С язвительными шутками

И ветром в голове,

Без денег, связей, козырей,

Что носят в рукаве,



Нужна я человечку,

Она вот так же мне.

Мы помним друг о друге

В суетной беготне.



И пусть почти не видимся,

И пишем иногда,

Мы в сердце друг у друга

Пульсируем всегда.



Тебе, подружка милая,

Дарю я этот стих.

Ты - лучшая на свете!

И нет других таких!



                19 июл 2013