Зима волшебница земная

Радужные Мечты
       
Зима - волшебница земная
Приносит чудо каждый год:
Снежок пушистый, что не тает
Блестит на солнце у ворот.

И накрывая нежно шалью;
Поля, деревья и кусты,
Тихонько шепчет им с любовью:
- Не замерзайте до весны!

В хрусталь заковывает реки -
Раздолье бегать на коньках!
Снежками забросает горки,
Чтоб мчаться весело в санях.

А самый лучший зимний праздник:
Конечно, это Новый год!
Приносит Дед Мороз подарки
И радость в каждый дом идёт!



          Анимация из интернета