Единственная...

Батюченко Наталья
Что глядишь на меня ты пристально?
Я хочу быть твоей - единственной,
Я хочу быть к тебе прикованной,
Твоей птицею окольцованной.

Твоей ласкою избалованной
И до пальчиков зацелованной.
Твоим голосом околдованной,
И улыбкою очарованной.
 
Буду радостью долгожданною,
Самой нежною и желанною,
Буду тайной самой таинственной,
Мне ведь жизнь без тебя бессмысленна!

И порою этой безлиственной,
Когда свет и тени божественны,
Я хочу быть твоей единственной,
Твоей самой любимой женщиной...