Тебя больше нет...

Его Натальюшка
Что было - ушло,

Ничего не вернуть...

Извилистым, трудным был путь...



Тебя больше нет...

Есть лишь повод всплакнуть,

На сына украдкой взглянуть.



Что было - ушло,

Да оставило муть -

За землю, что пухом, глотнуть.



Прости, если что,

Ты уж не обессудь...

Придем, навестим как-нибудь...
                18 авг 2013