Любовные. Под темно-серым покрывалом облаков

Соколов Павлович
Под темно-серым цветом облаков,
Мы оба думали тогда, что мы любили,
Мы говорили, что нет больше оков,
Которые мы сами нацепили.

Тут, в душном городе, вдруг раздался гром,
Я видел счастье мутно - словно сон,
Оно желая за меня схватиться-
Услышало мой тихий сердца звон
Которое лишь с ним так продолжало биться.