Новогодняя песня

Галина Пичура
1)Я верю, ты меня простишь под Новый год!
  Мир   в предвкушении чудес по-детски  мил...
  Из  горя выход  –   в ту же дверь, где счастью  –   вход...
  Поверь:  люблю тебя сильнее, чем любил!

Припев-1:

Новый год  -  это миг,
Это –  Бога аванс
Для  свершения важных событий!
Новый год – это шанс...
Тайных сил реверанс...
Не зевайте!  Мечтайте!  Ловите!

2) Твой силуэт   - на  окнах  у моей  судьбы
   Морозной кистью начертил незримый маг...
   Пусть  сказка детства превратится ночью в быль
   И пригласит  войти в уютный свой  очаг!

 Припев-2:

 Там,  где греет камин,
 И не хочется  вин,
 Потому что пьянит что-то свыше...
 Там, где елка блестит,
 Где любовь – фаворит!
 Ее чувствуют, видят и слышат.


3)Засыплет  снегом  сто печалей и  невзгод...
  От наших ссор  не будет видно и  следа!
  Пусть  Новый год нас повенчает навсегда!
  Пусть это будет самый лучший Новый год!


Припев-3:

 И пусть греет камин,
 И не хочется  вин,
 Потому что пьянит что-то свыше...
 И пусть   елка блестит,
 А  любовь – фаворит –
 Словно Карлсон, спускается с крыши.