Виноваты Звёзды - фильм

Алексей Зелёный
Мой комментарий к отзывам на фильм*
http:///my-hit.org/film/404031/


Интересная беседа, -
Дамы, господа, друзья..
Ни о том и не о этом, -
Просто так, шумим за зря..

Не сужу, ведь сам не гений..
Вижу странный разговор:
Кто умнее и мудрее, -
Не о том ли вышел спор.?

На искусство здесь клепают, -
Критикуют всякий слог..
Критик, помолчи, родимый, -
Написать и так не смог.!
__________________________

* для bastet *

Драма в том, что Тебя нету..
Соглашусь, так Жить нельзя !
Тот является Поэтом, -
Кто в Природе Бытия:

Без условий и без формы,
Безразмерно, Навсегда, -
Пребывает где угодно, -
Сердце Светится Всегда !
__________________________

Рад, что Вы, друзья Родные, -
Эту тему "завели"..
Без Печали - нету Были,
Как без Сердца - нет Любви.!


 * картина повествует об искренней светлой Любви жизнерадостного юноши Августа к девушке Хэйзел, больной раком,
и его слепом друге, благодаря которому они встретились.. (фильм наивен, но мил)


        Свет Да Дух