Осенний день

Никита Дарчук
Пролетел осенний день, он остался у меня.
Всё заполнил... свет и тень, радость и печаль дождя.
Вроде утро как всегда, тот же воздух и земля,
Только миг, я осознал:жизнь вокруг, внутри меня.
Жёлтый лист парил игриво, опускаясь мягко вниз..
Будто я вместо него залетел на твой карниз.
Ты посмотришь на него, осторожно скинешь вниз
И всё дальше от тебя устремится лист.
Красно-жёлтый с переливом, упадёт вдали.
И исчезнет словно я из твоей судьбы.