Посвящено тебе

Ксеня Евгеньевна
Я жду, я буду ждать тебя,
Забыв про километры расстояний…
Молиться буду всем богам
За счастье, что в твоих руках,
За ту, ту райскую мечту,
Что хочешь в жизнь ты воплотить,
За голос, за улыбку, доброту,
Что смог ты для меня открыть…
Уверена, что никогда не повстречаемся мы вновь,
Но перед тем, как лягу спать,
Я все же сделаю одно:
Я помолюсь за твой покой,
За счастье и твое тепло…