Здравствуй, милый...

Хорешко
 
А.

Здравствуй, милый… Под кожей зной,
а в ресницах дрожит тихий  звон.
Ты сказал, что взгляд мой легкой волной
Навсегда оборвал твой сон.

Мы молчаньем мосты  зажгли, 
Только вряд ли ты будешь рад.
Потому что из глаз моих корабли
Никогда не вернуть назад.

Завершится стоном  рывок.
Поднимись и усталость скинь.               
Увлажним набежавшей волной песок 
И взлетим в бесконечную синь. 

10 октября 2014