Закрыть усталые глаза...

Мария Невская 8
Закрыть усталые глаза –
Такая малость…
Глоток любимого вина –
Какая шалость?

Забыть, где запад, где восток –
Лицом на север.
Как мил мне розовый в лугах
И белый клевер.

Пустынным взором бередить
Туманность далей.
А мимо вас мне так пройти,
Чтоб не узнали.