Я ничего не замечаю

Владислав Фефелов
Я ничего не замечаю,
Ни пышных фраз, ни вой вокруг.
Я беззаботно так шагаю,
Закутанный в пустотный круг.

Салюты, ярмарки, удары-
По барабанам с горяча.
Я ничего не замечаю.
Я словно призрак палача.