Я влюблена!

Мария Невская 8
Мне б повернуться и уйти
Из этих снов, от этих фраз.
Мне б повернуться и уйти,
Забыть, что повстречала вас.

И кровь стучит в висках: сейчас
Скажу ему, что не вольна.
Но буквы не растут в слова
Ах, Боже мой! Я влюблена!