С чего начинается утро?

Сергей Короткий
К статусу Александра Лаврова… :)

С чего начинается утро?
С чашечки кофе в постель.
С зарядки было бы мудро…
Но кофе… Души акварель!
А если добавить лишь чуточку
Ликера… Нет! Лучше коньяк.
То серые будни в секундочку
Раскрасит такой пустяк…!

10 октября 2014.


* изображение, как и всегда, из Интернета