Молодожёнам Всеволожска

Геннадий Вершинин
(Ольге и Игорю Николаенко)

Вдвоём прожили вместе сорок лет
Пенсионеры Северной столицы,
Запомнился мне их двойной портрет,
Тепло в душе, приветливые лица.

Шестой этаж, заметное оконце,
Что улыбается всем домочадцам,
Там поселилось ласковое солнце,
А с ними долг и воинское братство.

Рубиновая свадьба подоспела,
Вот Ольга с Игорем, их внуки, радость,
Горят глаза, и счастью нет предела:
К ним Мендельсон, он в осени наряде!

                11.10.2014