Другу...

Ева Шер
(посвящаю С.)

Напишу я тебе в «одноклассниках»
Все, чего не успела сказать,
Ведь, какие с тобою мы разные -
Возвращусь  к этой мысли опять.

Напишу я тебе с равнодушием -
Догорели ведь Угли давно,
Все равно, благодарность я выражу,
Кратко, будто фрагмент из кино...

Я тебе благодарна за многое -
За участье, любовь, доброту,
И за то, что хотя бы отчасти ты
Попытался исполнить мечту...

За твои под луною признания,
И за нежность твою, милый друг,
А еще благодарна я искренне
За тепло твоих ласковых рук...