Размечталась...

Ангелина Мелешкова
Поверь, ведь мне не много надо:
Всего лишь часть твоей души,
Твои глаза с влюблённым взглядом,
Твой шёпот из ночной тиши.

Ведь, мне совсем немного надо!
Объятий нежных по утрам,
Горячий кофе, пену в ванной,
Букеты роз к моим ногам.

Ну, разве это очень много?
Ответь, ну, что же ты молчишь?
Всё выше... - шутка. Жизни долгой
С тобой хочу,чтоб был малыш.

Чтоб как у всех: семья, работа,
И вечера в кругу семьи,
Поддержка в жизни и забота,
Растить детей в тепле, любви.

А старость встретить в тихом месте:
Где речка, лес, простецкий дом,
И мы с тобой всё время вместе
С утра, в обед и перед сном...

Уж, что - то слишком замечталась,
Пора бы мыслям меру знать.
Я просто перестраховалась
Вдруг, кто - то замуж придет звать.