***

Наталья Подольская
Закрываю глаза
И летящей себя представляю
Через горы и море
В далекий неведомый край.
Неба гладь
Белоснежным крылом рассекаю,
Сквозь закаты-восходы
Плыву в бесконечную даль.

Заиграет роса
В свете раннего летнего солнца,
Из ромашки и мяты
Заварю себе к завтраку чай.
Никому не скажу
Имя милого мне незнакомца.
Он вчера заходил,
Мое сердце унес невзначай.