Я возрожденная

Альфия Умурзакова
Я перестала верить в чудеса,
Надеясь только на суровость будней,
Я перестала видеть небеса
И звезды яркие закрыло тучей.

Где та наивная и смелая душа,
Которая летит во тьме сияя,
Не верю, что иссякла вся она,
Даря тепло, сама же, угасая.

«Я потеряла часть себя» -
Закралась мысль такая мне недавно,
«Моя душа разбилась на куски,
Не склеить мне ее подавно».

Такие мысли разъедают ум,
Раскрашивая чувства цветом гнили,
Душа от них трещит по швам,
Давая трещины по жизни.

Что делать людям? Ведь не я одна
Терзаюсь от такого наваждения.
Хочу вернуть себе сполна
Ту радость жизни, яркое цветение.

Мне повезло!
Наткнулась я на тайное Учение.
Ведь от людей скрывали его давно,
Не позволяя им притронуться к свечению.

Я озаряюсь и рождаюсь вновь,
И улыбаюсь часто, как младенец,
Когда читаю я взахлеб,
Простые в книгах изречения.

И с каждым словом, с каждой фразой я
Я наполняюсь мудростью и светом,
И сила возвращается моя,
Казалось погребенная во склепе.

Я не боюсь упасть или разбиться,
Теперь я вижу, как подняться вновь,
Ведь ЗНАНИЯ всегда со мной
И создаю я чудеса на всей планете.



Посвящается моему другу и другу всего человечества Рону,
который открыл и сделал доступными и простыми НАШИ ЗНАНИЯ!
Мое уважение к Вам, сэр!


Альфия Умурзакова
Октябрь 2014