моя Бесо ме мучо

Константин Свиркин-Демин
Бесо ме
Бесо ме мучо
Комо си фуэро эста ноче ла ултима вэс
 
Бесо ме
Бесо ме мучо
Ке тьенге миедэ тэнэртэ пердэртэ диспуэс

           -------

Возьми меня!
Томно...не спешно...
Страстный горячий ты мне поцелуй подари...

Будь со мной
Смелым и нежным.
В танце безумном мы будем кружить до зари...


Днём или вечером
Ночью и до утра
Ты не отпустишь меня.
 
Ночь эту, день этот,
Вечер и до утра
Буду я только твоя...


Целуй меня...
С пламенем смешан
Этот напиток любви,что с тобою мы пьём!

Возьми меня...
Пьяной и грешной
В страсти безумной сольёмся с тобою вдвоём...


Выду на улицу-
Парни тусуются...
И убегаю опять...

Только любимому
Неутомимому
Буду на ушко шептать:


Возьми  меня...
Ещё раз ,милый,
Так обними,чтобы не было силы дышать!

Счастье моё!
Родной мой,любимый...
Мы не заснём до рассвета с тобою опять!


Парочки нежные,
Счастье безбрежное,
Море,песок золотой.

Ночи горячие,
Вечно манящие
Мы не забудем с тобой...



Целуй меня.
Будь моим вечно!
Сердце болит ты останешься в нем на всегда...


Мой родной,
Милый сердечный!
Наша любовь не умрёт никогда ,никогда!



Было ли ,не было,
Быль или небыль ли,
Песенка вечно жива !!!

ПожИли, пОжили.
ПрОпили,прОжили,
Только остались слова:


Бесо ме бесо ме мучо...