Что я могу?

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

Что я могу в своей плоти?
Слаба моя храмина - плоть...
Ты помоги мне свет нести
И Слово, Мудрый мой Господь.

Беречь Любовь, хранить покой,
Молить и ждать желанных дней,
Когда очнётся мир людской
От жалкой слепоты своей.

Ждать терпеливо, всё сносить,
Пусть не известен этот срок.
И всех до боли возлюбить,
Как любишь Ты, мой Дивный Бог!

Галина Пятисотских

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/10/03/8904