Уволь...

Анастасия Шелковица
Зачем так грубо рвёшь мне душу?
Чем заслужила эту боль?
Слезами храм любви разрушу-
Из сердца ты меня уволь…

Была твоя всем телом, сердцем,
Фиалкой, искренне любя!
В твоем плену светила солнцем,
С любовью шла, познать тебя!

Всё наше счастье не испила-
Ты ревностью любовь прожег…
В душе, что для тебя открыла,
Остался пламенный ожег…