Судьбы уловки

Наталья Мироненко 2
          Судьбы уловки собираю,

         На ожерелье из мгновений,

         Что будет дальше - я не знаю,

         Но жизнь - сплошное вдохновение!

         И не скажу, что просто это,

         Смотреть и видеть глубину,

         Кому - то просто быть поэтом,

         Кому - то лучше одному,

        Кто в танце выражает суть,

        Кто завороженно следит,

        Кто убыстряет, кто замедляет путь,

        Кто радует, а кто гневит,

        Но в сумме - все стекает в реку,

        Вода несет поток страстей,

        Непросто быть счастливым человеком,

        Гораздо проще плыть по ней!

           10 октября 2014 г.