Выпал снег на мокрую траву...

Татьяна Сенченкова
Выпал снег на мокрую траву,
Он еще растает непременно.
Гроздь рябины с ветки оборву,
Веря , что наступят перемены!

Положу меж створок на окне,
Пусть зимою вновь напомнит лето!
Будет средь январской стужи мне
Персональным маленьким приветом.

От плывущих стайкой облаков,
Радуги и дождика грибного,
Бабочек,ромашек , васильков-
Что милее многого другого!!!