расея Я Рус

Илья Чернов Самарский
Лет через пять братан в РОССИИ будем как в гостях, и за отношение к гостям гости же нас не простят! И то что выгодно Опять покажут в новостях, а внуки алчных сук спляшут на наших костях!

Так будем же бороться, бросай бухать и колоться. Не надо правды бояться - возьми её за яйца! Я буду краток и настойчив как горящая пуля, я родиною болен не один в кровавом поле.

Нас много лет пытались гнуть но не смогли сломить! я унижаю тех кто сидя сыт, но и не прочь свалить!  За брата буду рвать но обходительный как лис, услышав лесть хочу загрызть и лучше ты ко мне не лезь!

Я против воин хоть и сильный теплокровный воин. Кто по русски скроен и вне строя дорогого стоит! За мною те кто зрили в корень не теряя разум, Русь хранили убирая мразь предавшую устои!