Твоё Сознание

Екатерина Богданова 3
Твоё Сознание для меня,
Как свет полуденного дня.
К моей Энергии оно
Имеет все ключи давно.
Любой его приказ, призыв
Энергии, как свой мотив.
Как ветра сильного порыв
Для флюгера лишь позитив,
Так для Энергии моей
Сознания нет родней, сильней.