Старинная песня

Деплоранская Елена
Старинная песня, сердечная песня,
что душу тревожит, что душу томит.
Она за собою влечёт в поднебесья,
она тебе счастье и радость дарИт.

В ней нашей Отчизны величье, просторы.
В ней радость и муки, раздумья, мечты.
В ней счастье свиданья, в ней горе разлуки...
В ней столько наивной, святой простоты!