Забываем

Юлия Витович
Забываем наши ночи. Наши встречи прочь из сердца..
Улетает ключ последний...Ты теряешь мой июль..
Пусто..холодно и грустно. А в душе так много места.
Все пройдет..обида, слезы. Кто-то шепотом: " Прощу..ль..? "
Может быть... А, может, ну их.. Да гори оно огнем!
Твои письма..эта правда. Да кому она нужна?
Если время нас не лечит, боль чужая ни по чем?
Все равно, что ты один там..
А я здесь совсем одна..
Забываем..Все стираем..
Кто ты..? Как ты..? Все...Пробел..
Любим, верим, но теряем..
- Получилось?
- Без проблем...