Глупости-шалости

Борис Балицкий
...течёт волнительный изгиб
от пышного бедра к колену.
И сердце убыстряя ход
переполняет кровью вены.
Эх! Если б 40 лет назад
мне это всё на фон заката... .
А щас; давление, 03
и интенсивная палата.

          11.10.14.