Где безумно тебя не хватает...

Татьяна Боталова Шмырина
Трезвость мыслей терзает меня,
Ты далекою стала звездою.
И по струнам слезою дождя
Боль моя обратилась водою.

Успокоилась в ночь, чуть дыша,
Пробежав лабиринты земные,
Заглянув в недра чувств, не спеша,
Отыскав для себя позывные.

Те, что душу волнуют как бриз.
Близко к сердцу опять прижимают,
Вновь надрывно скриплю: "Это жизнь!",
Где  безумно тебя не хватает....