Не делайте мне больно! Я прошу!

Ирина Стефашина
Я вас прошу: Не делайте мне больно!
Я в жизни так устала от обид!
Пусть даже ненароком иль невольно,
От этого ведь меньше не болит!

Я умоляю вас: Не делайте мне больно!
В душе не оставляйте рваных ран!
На свете настрадалась я довольно,
Пройдя сквозь бессердечность и обман.

Я заклинаю вас: Не делайте мне больно!
Нет сил,порой,предательство терпеть!
И сердцу,что от слез покрылось солью,
От зла холодного не дайте умереть!

Я странною кажусь сейчас немного?
Быть может,но я фальш не выношу.
За вас,молясь,тихонько перед Богом:
Не делайте мне больно! Я прошу!

11.10.14.     (22:50)